Город синий

Город синий - такой красивый,
Словно неба спустилась синь.
И вкрапление жёлтых окон -
Словно звёздочки расцвели.

Город синий - и снег и вечер -
Все окрашено синевой,
Лишь блестят серебром дорожки
Разрисованные луной. 


Рецензии