Восьмое февраля

Словно-бы чем-то Мамаевым
Дал по Кубани февраль,
Снежно-холодное марево
Кроет замёрзшую даль.

Прячется жизнь по укрытиям,
Где согревают теплом.
Тянет людей к чаепитию,
С видом на жуть за стеклом.

В чае том, крепко заваренном,
Греется мёрзлая даль.
Сахарно-снежное марево
В чай тот добавил февраль...


Рецензии