Люблю...

Пусть это смешно и глупо. Зато без фальши.
Пусть все мои чувства, как лужица кораблю
нужны тебе. Только, знаешь, мой милый мальчик
(прости, что так вольно) я очень тебя люблю.
Зачем? Почему? Как так вышло? Ищу ответы.
Но, видимо, кто-то решил это за меня.
Когда не со мной ты, я долго гадаю, где ты.
Но, где бы ты ни был, знай: я навсегда твоя.
Когда же ты рядом, тобой мне не надышаться,
лишь тихо от счастья над этой землей парить.
Тобою согреться. С тобою нацеловаться.
И просто и искренне только тебя любить.


Рецензии