В чём сила веры человека

В чём сила веры человека,

И где искать её дано.

Отдал последнее калека,

И может завтра смерть его,

Шагнул в огонь на крик ребёнка,

И бросил вызов глубине,

Накрыл собою нож подонка,

И растворился вдруг в толпе.


Рецензии