Грусть

      Грусть 
Я убит одиночеством,
И тоскою накрыт,
От того моё творчество
Много грусти хранит,
Говорят, и на снимках я
Очень грустный на вид,
Напускное веселье
Не к лицу мне совсем,
Я страдаю бездельем
И готов помочь всем,
Знаю я, что весёлые
Люди дольше живут,
Но, где ж  событья, которые,
Радость мне принесут?


Рецензии