Правду искала

Правду искала, в потёмках брела,
Шишек набила, концов не нашла.

Пропадом всё пропади, отдыхаю,
Хата моя расположена с краю,

Буду сидеть в ней до Судного дня,
Пусть теперь Правда поищет меня.


Рецензии