Правда на кончиках пальцев

Это правда на кончиках пальцев,
Это ложь на обрывках судьбы,
Одиноких историй скитальцы,
Ножами проходят сквозь дни.

Ты упал на асфальт и растаял,
Ты напился паршивой любви,
Пёс сорвался с цепей и залаял,
Скрывая всю боль от тоски.

Едва ли тут кто-то поможет,
Изменит, залечит, поймёт.
Смотри как много прохожих,
И каждый безмолвно орёт.

И крик не заглушит ни бас,
Что долбит в «ушах» и машине,
Ни даже вечерний экстаз,
В клубном, горячем разливе.

Не чувствовать точку опоры,
Не увидеть те детский сны.
До чего довели же вас ссоры,
Что теперь ты сжигаешь листы.

Запрыгивай в новый автобус,
Ведь обычный уже не придёт,
Сдавай одноразовый пропуск,
Вырывая из сердца кусок.

Ты доедешь до своей станции,
Ты себя как багаж-сдал.
Заложник любовной дистанции,
Ведь пока ты её не предал.


Рецензии