Бесценно искреннее чувство. Любовью милое безумств

Так не бывает, это сложно
Твердило чувство, осторожно
Врезался взгляд, в желанья тела
Я так хотел, и ты хотела

Звезда сияла, в центре неба
И ночь уснула, до рассвета
Горел костёр, двумя телами
Резвилась нежность, между нами

Сверкали чувства от восторга
Желанья рвались очень громко
Тепло сливалось, чувством рая
Ты улыбалась обнимая

Твой шепот радовал безумно
И взгляд манил, забыть, про утро
Любовь клялась, остаться с нами
Преграды пали, между нами

Два взгляда рвались за пределы
Сковать руками жажду тела
Восторг манил, запомнить это
Все грани чуда, до рассвета

Сплетает нежность откровения
Две жажды общего влеченья
Бесценно искреннее чувство
Любовью милое безумство


Рецензии