Разбитая чашка

Я чашка, что полной была до краев,
А нынче разбита.
Хотела бежать из бортов-берегов,
И в сладость залипла.
Стояла прикованной к краю стола,
Не сдвинуться с места.
Вдоль ручки тягучая струйка плыла
Фатою невесты.
Истома и нежность пронзили меня,
Я в вальсе кружила.
Но ложка, как в колокол больно звоня,
На части разбила.


Рецензии