Как строители пишут стихи

Хочется стихи писать,
а таланта нету.
Что же делать, отступать?
Дайте больше свету!
Зажгу люстру и свечу,
все лампадки кряду.
Щас шедевр наворочу,
лишь за столик сяду.
Строчки полились рекой.
Есть ли смысл, неважно.
Главное, продукт какой:
Стих многоэтажный!


Рецензии
Отличная самоирония.
Здоровья Вам и света!
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   09.02.2021 01:30     Заявить о нарушении