Плаксивый день

У каждой женщины есть свой плаксивый день,
Он может быть и осенью, и летом...
Когда на всём лежит печаль и тень,
И слезы на подушке до рассвета.
В слезинке каждой- целая Вселенная.
Всему причина- память незабвенная.


Рецензии