Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать
Очень страстно, и жарко, и нежно,
И цветы поцелуем срывать
С губ любимых, родных; и как прежде -
Вновь глаза окунуться в глаза
И посмотрят на нас небеса,
Посылая нам вечное вновь -
Веру в счастье, Надежду, Любовь!


Рецензии