то дождь, то метель

Стеклянные линзы замёрзших камней.
Скольжу, выбивая чечётку.
На льду от высоких небесных перстней
узор переходит в решётку.

То дождь, то метель. Ледяной леденец
сковал перепуганный город.
Куда только смотрит небесный отец?
Он видимо принял за ворот.

Кто принял ещё? Выходи поскорей.
Мы вас справедливо накажем.
Для умных совсем и совсем дикарей
закрыты пути к распродажам.


Рецензии
Интересно, Толя!

Вадим Константинов 2   09.02.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Вонтер Лак   10.02.2021 18:42   Заявить о нарушении