А не Дима ль Коляденко наколядовал

(Народного ль?) гнева нам девятый вал?..

Дыма коло Denkmal без огня не бывает,
Как и того без горящих шин.
"Калиной красною" курясь, его в себя вдыхает,
Предвидевший подобное, Шукшин!..


Рецензии