Да ни черта не понял ты

Не вспоминай мои глаза,
Давно в них не блестит слеза.
Воспоминания толпой…
Теснятся, молча, предо мной.

В подвале лампочка горит,
В камине пламя чуть дрожит.
Стоишь ты голый... у окна…
Я  помню все твои слова.

А, если ты тот миг забыл,
То значит вовсе не любил.
Напоминать не стану я,
Твои тревоги, слёзы зря.

Не сожалею… ни о чём.
Тогда не прав ты был во всём!
Да, ни черта не понял ты…
Тридцатилетней суеты!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии