Чаша терпения

Те, кто внушали о жизни по - Ленину,
крестятся в церкви неистово, каются.
Рушат устои советского времени
и ядовитой слюною харкаются.

Бьют челобитную дяде заморскому,
пальмовым маслом страна заполняется.
Вечным врагам, да Иуде придворскому,
в верной любви до конца, объясняются.

Всех окрутили картёжные шулеры
и без стесненья карманы обчистили.
Правят в стране Ротенберги, да Миллеры,
врут, что, мол, так коммунисты замыслили.

Телеэкраны бравадой заполнены,
теле обманом и теле растлением.
Полки лавчонок дерьмом переполнены
и миллионы бездомных тем временем.

Видим, что нас разбирают по косточкам,
недра земные врагами захвачены.
Ходим по струнке, указанным досочкам,
правят смотрящие ими назначены.

Путами наши свободы опутаны,
новыми штрафами накрепко связаны.
Быть нам раздетыми, быть нам разутыми,
в вечных долгах прозябать мы обязаны.

Боль переполнила чашу терпения,
стыдно, товарищи, нам пресмыкаться.
Время настало и без промедления,
надо от скверны такой избавляться!


Рецензии