Чёрт в тебе. Алфавит

Чёрт в тебе-мама решила,
Сдуру оставить наследство,
Очень похоже на шило
От меланхолии средство.

Чёрт в тебе - есть чем гордиться,
Думая малость наивно,
Что тяжело не влюбиться,
В созданное эксклюзивно.

Чёрт в тебе - важная часть,
И я согласен с судьбой,
Если придётся пропасть,
Сделаю это с тобой.


Рецензии