ОдинОК

Насколько здесь ты одинок,
пока не выучишь урок…
Нас сколько здесь сейчас таких
кто не учил заветный стих,
где горы руки к нам тянули
и в запахе полыни степь
велела петь…
Но мы уснули.
А ведь могли себя найти,
могли себя в других прочесть…
Мы двойники,
Мы одиноки...
Сколько еще таких нас здесь?..


Рецензии