И замыкается вновь круг...

"Ночь, улица,фонарь,аптека."
И мысли снова о тебе...
А ты, в Москве, гуляешь где-то,
Не вспоминая обо мне.
Так в жизни часто происходит...
Когда ты понимаешь вдруг...
Что места в жизни не находишь...
И стал чужим, твой близкий друг.
Придя одна на остановку,
Я с тишиной поговорю...
И пусть, мне будет тут неловко,
Но никуда я  не спешу.

Скажи мне, милая  подруга...
Быть может, с Жизнью ты в ладах...
Ну почему, мне дико трудно...
И сердце стало словно прах...
Мне б отпустить его по ветру...
Да ведь оно, не полетит...
Ему б найти сейчас ответа...
Ну почему оно болит...
Слеза замерзнет на морозе...
Как жаль, что с болью так нельзя...
Ее увы не заморозить,
И растопить, никак нельзя...

Обида сядет тихо рядом...
И спросит мельком, и без слов:
"Скажи, ну что ему вот надо,
Чтобы поверил Он в Любовь? "
И без вины я виновна...
За что, не знаю и сама...
Душа моя опять распята...
И как она ещё жива...?
Я так устала,быть вновь Сильной...
Я так хочу лишь быть собой...
Моя Любовь к нему так сильна...
Сильней в разы, чем эта боль.

И я иду, вновь улыбаясь...
Хоть,каждый шаг, мне с болью дан...
С прохожими мельком встречаясь
И истекая вся от ран...
Вновь наберу знакомый номер...
Ответа там не получив...
Быть может, он меня не понял...
Или совсем о мне забыл...
И надо ж было так влюбиться...
И потерять земной покой...
Хотела б я сейчас забыться...
Но разве сердцу, скажешь СТОЙ?

И даже память потерявши,
Случайно, встретив здесь тебя...
Оно забьется, будто спавши,
Я до тебя тут прожила...
Оно с закрытыми глазами
Меня к тебе вновь приведет...
И будет встреча долгожданной...
Душа моя, поймет... Ты тот...
Отдавшись снова ощущеньям
С тобой, вдвоем, мы помолчим...
Есть я... Есть ты... И есть - мгновенье...
И больше нет пустых обид...

И вспоминая снова Блока,
Одна домой я побреду...
Мне без тебя, одной, тут плохо...
И жизнь проходит, как в бреду...
"Ночь,улица,фонарь,аптека"...
И замыкается вновь круг...
А ты, в Москве гуляешь где-то,
Но вспомнишь ты меня вновь вдруг...
Напишешь мне ты в смс-ке:
"ну как дела там у тебя? "
И поводов не нужно веских,
Чтобы узнать, ну как дела...

Тебе отвечу, улыбнувшись,
Забыв, как прожила я ночь...
Но мысленно в неё вернувшись...
Я прогоню её вновь прочь...
Ведь без тебя, одна минута
В миг, превращается в часы...
И ночь одна... Как год весь будто...
Когда со мной, не рядом ты.
И без тебя я задыхаюсь...
Но мне не страшно умереть...
Я одного лишь опасаюсь -
В твои глаза не посмотреть.

Тебя вновь, больше не увидеть,
И не услышать голос твой...
Я не могу тебя не видеть...
Ведь,я живу одним тобой.
И я хочу тебе признаться,
О том, как я люблю тебя!
Как я хочу с тобой остаться,
И что ты значишь, для меня.
И напишу тебе я, нежно:
"Пока же вертится Земля...
Не гравитация здесь держит...
А держишь ты, на ней меня! "


Рецензии