Со вкусом

Настало в жизни время,
Подверженное плюсам
Добавкой выражений
Почти на всё  - «Со вкусом»!

Жизнь, сильная искусством
Сменила направленье -
Теперь она «со вкусом»
Искусства и уменья!

Со вкусом чувств фанаты
Любви к мужскому заду,
Какао-суррогаты
Со вкусом шоколада.

Бульон с куриным вкусом,
Вода со вкусом кваса,
Родня со вкусом гнуса,
Бекон со вкусом мяса.

Дерьмо зовут сметаной,
А благородством – свинство,
И суррогатной мамой
Со вкусом материнства!

Рождение без тяти,
Девицы пляшут в храмах -
Жизнь, как в шестой палате,
В пределах ложных рамок!

Зачуханные рыла,
Фильмишки вместо книжек,
Где зверь Кинг-Конг – горилла
Душевнее людишек!

Общественная спальня -
Как оплодотворильня,
И только натуральна
С экранов говорильня!

Со вкусами злорадства
Семейные разборки,
И не без святотатства -
Хлеб белый после хлорки!

Защита прав без права,
Слащавость без услады
И звания без славы,
Без подвигов награды.

Леченье на зкране
Со вкусом панацеи,
И с признаками знаний
Заочные лицеи.

Правдивые названья
Поддельного лекарства,
И результат бараний -
Не жизнь - одни мытарства!
2021


Рецензии