Ничему не удивляюсь

На столе стоит фонтан,
Из фонтана бьет вулкан.

Пепел стол весь покрывает,
Его мышки собирают.

В лапках резвые метёлки
Заметают пепел в норки.

Его в баночки кладут
И, как краску, продают.

Ничему не удивляюсь –
Ущипну и просыпаюсь.


Рецензии