Ночной звонок

Костром пылала первая любовь!
Казалось счастье будет вечным,
Как будто на пути, на Млечном
Лишь две звезды - и это мы с тобой.

Ты мне сказал - любви огонь погас -
Поцеловав меня в последний раз...
Я собрала все свои силы,
Чтоб не расплакаться любимый.

Прошло не мало времени с тех пор...
Судьба крылом, как птица машет.
Я помню все свиданья наши,
Когда ты приходил в наш тихий двор,

Где заливаясь, пели соловьи.
Мне снятся руки нежные твои...
При встрече у рябины тонкой
Ты целовал меня, девченку.

Ты позвонил и... твой ночной звонок,
Как продолженье сновиденья...
Любви прекрасные мгновенья
Впорхнули в сердце, словно матылек.

Сквозь стон и боль я слышу голос твой,
Такой любимый и желанный,
Тебя ждала я, долгожданный
Мой рыцарь, мой спаситель, мой герой!


Рецензии
Я буду ждать тебя
Зимой и летом,
Когда-нибудь
Зеленый вспыхнет свет,
Твоя любовь зажжется
Ярким светом,
И озарит
Вращение планет.

Должикова Людмила   12.05.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.