Ничего я не боюсь!

Не боюсь я снов ужасных,
Все кошмары гоню прочь.
И под вой рассказов страшных
Очень сладко сплю всю ночь.

Привиденья, бармалеи
Не щекочут нервы мне.
Страшный звук из батареи
Мне порою по душе.

Как же быть? Чего бояться?
Змей, бизонов, кенгуру?
На секунду стало страшно,
Что я страх свой не найду!


Рецензии