Нить для поиска кладов

Нужно где-то раздобыть
Кладоищущую нить.

Я тогда смогу найти
У семьи всей тайники.

Что упало под кровать –
Нить поможет отыскать.

Всё, что раньше потерялось,
Разыскать для нитки – малость.

И потерянных друзей
Очень быстро найду с ней.

Чтобы с ними помириться,
Нить уже не пригодится!


Рецензии