Песня. Я бегу на свиданье к тебе

А сегодня у нас замечательная зимняя погода. Мороз и солнце,деревья в хрустале застыли, и пока шла на работу написала вот таую песенку.

1.Стоят деревья в хрустале,
Застыв в волшебном ожиданье,
Прекрасно время в феврале,
Бегу к тебе я на свиданье.

Припев:
Бегу к тебе я на свиданье,
Меня ты ждёшь на нашем месте.
Бегу к тебе я на свиданье,
Как хорошо с тобой нам вместе.

2.Мороза вовсе не боюсь,
Позёмка песню напевает,
Я с ней счастливая сольюсь,
Душа моя тоски не знает.

Припев.

3.И ты счастливый от того,
Что я бегу к тебе,любимый.
Нет в мире лучше ничего,
Чем этот миг неповторимый.

Припев.

   8 февраля 2021

 фото - автора


Рецензии
Красивая песня получилась. Спасибо.

Галина Северинова   11.02.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.