Я расскажу о любви

Я расскажу, расскажу о любви...
Но зачем говорить, если я ею живу,
И нет в мире преград,
Твоё сердце никто не услышит...
Я бы отдал миллионы наград,
Чтоб тебя счастливой видеть.

Мне не нужны, не нужны поцелуи...
Как и слова о любви!
Я люблю взгляд твой лунный,
Не нужны мне слова, только не уходи.
Страсть не уйдет дорогая,
Теперь мой любимый день...
Четвёртого мая.

Мы созданы для любви,
Но не знаем, что это такое
Мы пишем стихи,
Всего лишь душою.
Я не дарю цветы...
Но живу к тебе любовью неземною.


Рецензии