Знают как мужа укусить

Стремимся все мы к постоянству -
мужья - мужчины, как всегда.
Это не значит, что упрямство -
пусть будет так и навсегда.
Женщины слишком многолики.
Для них стабильность есть застой.
По утрам смотрят в свои лики,
что не дают женам покой.
И украшают макияжем своё увядшее лицо.
Мы вам об этом не расскажем.
Это не главное ещё.
Они хотят переиначить
всё устоявшее вокруг.
Поняли вы, что это значит -
да заменить всё здесь и вдруг.
Желанье это - как заноза.
Ну не даёт покоя им.
А старое - полно "навоза",
кажется всем, большинству им.
Где деньги взять их не волнует.
"Всё заменить, я так хочу"...
И пилит мужа, и бичует.
"Я так хочу, я всё хочу"...
И мужу не даёт покоя,
третирует раз пять на день.
"Не смогу жить среди застоя",-
вторит упрямо из дня в день.
И о любви ли мужу думать?
Скандалы бесят каждый день.
И что тут может он придумать -
лишь взять кредит, ну ясный пень.
И опосля пошли издержки -
и суп пустой и мяса нет...
А у любви пошли задержки
и так почти что каждый день.
Вот и уплыло постоянство.
Может зеркала всё разбить...
У жен ведь есть ещё лукавство,
знают как мужа укусить.


Рецензии
Да однако же .Жалость к себе любимому получилась. Хотя написано складно
всего наилучшего.

Тамара Хотынец   09.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.