Признание

Вы знаете, а я любила Вас,
Ждала улыбки, взгляда или слова,
Вы ж безучастно проходили снова
Мимо меня, не поднимая глаз.

И безответно я любить устала,
На дюжину замков закрыла душу,
Чтоб не вошел никто и не нарушил
Того,что по крупинкам собирала.
        ***


Рецензии