***

Вы знаете, что дед - основа рода,
Хранитель он фамилии своей!
Хорошую он создаёт погоду
И бережёт и внуков и детей!

Дед-это ствол семейного соцветья.
И соки из земли текут к листве.
Сосуды, сок несущие, заметьте,
Должны быть чистые вдвойне. О

Желаю тебе, дед, быть крепким дубом
И внукам сеять доброе зерно,
Родным, единокровным внукам!
Перед судьбой они невинны все равно!

Ведь внуки-это ангелы хранители
Твоей судьбы, здоровья и ума.
Родившись из божественной обители, Пришли, чтоб охранять тебя.

И ты и я имеем цели в жизни,
Когда к порогу старость подошла,
И нас они поддержат в любом смысле
До перехода из земного бытия!


Рецензии
Спасибо. Великий смысл жизни сосредоточен в наших внуках, в нашем продолжении.
С добром,

Галина Грицаченко   06.03.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.