А у нас опять зима...

А у нас опять зима,
Снег кружится со вчера.
Все замёрзли лужи
После лютой стужи.

Завертело, закружило...
Всё вокруг запорошило!
В шубках парки и дома,
А машина спать легла.

Завалило город снегом,
Мы его встречали смехом.
Значит, санки мы возьмём
И кататься все пойдём...)

Муз@__________07.02.2021


Рецензии