Твой образ

Твой образ, морозною дымкой,
Заботливо кутал февраль.
И слёзы, как две паутинки,
Сплелись в голубую вуаль.

Твоё подвенечное платье
И ландышей спелых букет.
Божественный образ украсил
Венок из весенних сонет.

Глаза, как бездонное море.
Дурманящий запах волос.
Всплакнув, тебе лето подарит
Свою диадему из роз.

Ты лёгкой, воздушной походкой,
Уйдёшь от меня навсегда.
И спрячет твоё отраженье,
Под зыбью осенней вода.


Рецензии