Февраль я больше не люблю...

Февраль я больше не люблю
И от него любви не жду...
Когда-то был Февраль красивым,
Был праздничным и очень милым.

Мы Дни Рождения отмечали
И годы нас не волновали.
Наоборот.. его мы ждали!
Теперь любимые друзья 
Ушли уже из  февраля

Лишь стали памятные дни.
И не несу уже цветы, а зажигаю свечи
И возраст мне  февраль всё прибавляет...
Но может  месяц мой и сохраняет
Оставшихся  друзей со мной ещё...

Благодарю Февраль, что даришь годы,
Чтоб дольше помнили ушедших мы друзей
И продлевали жизнь им в памяти своей.
И эти грустные стихи опять пишу в своей ночи.

P.S.памятные даты:10 февраля-
День Рождения Вали Колтуновой
которой осталось 77 лет навсегда.
21 февраля  не стало моей Мамы.


Рецензии