Матом больше не ругаюсь...

Матом больше не ругаюсь
Матом я теперь молчу.
И по кабакам не шляюсь -
Больше виски не хочу.

Заменили нас блюзменов
Кавер-группы и шансон.
Все вдруг полюбили смузи
И здоровый крепкий сон.

Отступает лёгкость в теле
За какие-то грехи.
Коль концертов больше нету
Я пойду писать стихи.

Снег за окнами. Я в пледе,
И куриный пью бульон...

Тьфу! Приснится же такое!..
Знать, вчера был злой бурбон.

С. Гашников ©


Рецензии