Не мой сын - Foo Fighter

Live  https://youtu.be/sYhUU02dlF8

Мой сын не станет исполнять
Воли злодеев и дураков.
Поверьте, правдой все может стать.
Нет, не мой сын, он не таков.

Нет сыновьям моим нужды
Просить прощенья и зло творить.
Жестоки мысли, полны вражды.
Сын мой не сможет алчным быть.

Вот мы - живые мертвецы,
Рукой к творцу, ногою в гроб.
Невинность век в очко спустил.
А в древних книгах читаешь что?

Сын не согнет своих колен
Под властью, что ты захватил.
Маршировать и строем в плен -
Нет, не мой сын, нет, не мой сын.

Не  скажет ложных слов мой сын.
Иллюзий нет, о том молю,
Пусть Бога всуе тереблю.
Нет, не мой сын, нет, не мой сын.

Вот мы - живые мертвецы,
Рукой к творцу, ногою в гроб.
Невинность век в очко спустил.
А в древних книгах читаешь что?


Рецензии