Твой новый принц - чей-то бывший, ,козёл, ,

На самом деле - это так!
Кого-то выгнали взашей!
А для другой - он принц и маг!
Очарованье лучших дней!

Козлов ведь бывших не бывает!
Он - поначалу чудный принц!
И роль нечестную играет,
Прохвост, повеса, эгоист...

И, всё равно себя покажет -
По пьянке выльет на тебя
грязи ушат..., свой план расскажет,
И жить с таким уже  нельзя!

Ах, сколько женщин дорогих
Хлебнули  грязи, хамства,  боли,
От нехороших, непростых,
Как жизнь трудна в этой неволе...

А козлик знай себе хамит,
Кричит, и бьёт об пол копытцем
Как хочется во всём ему рулить,
И водка для него - водица...

Бегите от таких козлов!
Зачем же жизнь свою калечить?
Мы все хотим лихих орлов!
Козлом не стоит жизнь увечить....

ИННА  КАМНЕВА


Рецензии
Инна, стихотворение очень понравилось, спасибо за юмор!
А, может, просто не сошлись характерами, и с другой дамой мужчина расцветает и становттся принцем?!

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.07.2023 22:39     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо огромное за отзыв! Вы правы, так иногда бывает!❤

Инна Камнева   12.04.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.