Родителям...

            Моей свекровушке...

Как не заметно пролетело детство,
его забавы вспомнятся едва ли
И не придумали ещё пока что средство, чтобы стереть тут грань между годами!..

Просматривая памяти альбомы, вернусь в тот миг, где я ещё девченка,
Туда, где мы с тобой едва знакомы,  и у тебя взъерощенная челка!..

А вот невеста я вся в белом, ты - жених и нам, конечно же, кричали: "Горько!",
А мы, стесняясь прятались от них, кукушке верили, и всё считали, - сколько?!..

Летело время, наши сыновья, смеясь несутся в старенькую школу,
И эти деда с бабой, - ты и я, и прошлое нам вроде не знакомо...

Уже я не веду подсчёт морщинкам, и дети приезжают слишком редко,
Но хорошо, что нет назад тропинки, а  в переди ку-ку опять на ветке!..

А это значит что ещё не все  перевернули мы с тобой страницы,
Быть может мы пройдёмся по весне и сможем заново в друг дружечку влюбится!..

02.02.2010


Рецензии