Судьи

Ваша честь, прошу учесть
Я не имел ввиду вас и вашу честь
Ведь её и так можно между строк прочесть
Где совесть и присяга, а где проданная честь

С озлобленным лицом выносим вердикты
Приказали сверху, а может денег всегда мало
Как животные...которыми правят инстинкты
Плевать всем на человеческое право

И понять вас, я никогда не смогу...
Мне не знакомо, когда "ты без чувств"
Лучше душу свою сберегу!
И буду в шоке от ваших безумств!


Рецензии