Мамин юбилей

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/j2a8RkGpvNw
Или внизу главной страницы автора.


У тебя сегодня мама день рожденья
У тебя сегодня мама юбилей
И домашнее застолье и веселье
Начинаем мы с приходом всех гостей.

Для тебя пою я дорогая мама
Долгих лет желаю и здоровой быть
Как ты нас любила и оберегала
Так уже никто не сможет нас любить.

Припев:
Самые веселые песенки споем
За тебя мы выпьем и еще нальем
Самые душевные тосты скажем мы
Будь здорова мама и до ста живи.

Сколько сил потратила, когда растила
А бывало, и ночами не спала
А года проходят чередою мимо
Вот и выросла однажды дочь твоя.

Ну а ты такая же все боевая
Хоть и внучка подрастает на глазах
Как тебе мы благодарны наша мама
Невозможно выразить в простых словах.


Рецензии