В состоянии молитвы

Находиться в состоянии молитвы - естественное, нормальное состояние человека. Молиться можно даже просто в мыслях, идя по улице или в момент поездки в транспорте. Если человек перестаёт молиться, то входит в абсолютно неестественное состояние сознания, как рыба-суицидница, выбрасывающаяся на жаркий берег страданий, иллюзий, заблуждений и ложных представлений.


Рецензии