Ты полежи в пустой квартире

Ты полежи укрывшись пледом
В пустой квартире с кружкой чая
Я обязательно приеду
Я до безумия скучаю.
Ты подожди совсем немного
Пройдут уж скоро дни и ночи
Что разделяют нас на веки
Мы будем скоро рядом точно.


Рецензии