Мир безвременья

А для меня дни такие тягучие
Словно за веком сменяется век
Словно не будет другого случая
И не появится тот человек.
Я потерялась в безумном безвременье
Как в жутком шторме теряется бриг
Я словно дикарь отделившись от племени
В жуткой тоске ощущаю миг.


Рецензии