Недосказанность - это горе

Недосказанность - это горе.
Недосказанность - это беда.
В одиночку допиваю на кухне
Последний бокал вина.

Представляю, что вместе мы снова,
Мне целых пятнадцать лет.
Как льём по стаканам пиво,
С улыбкою, на весь Свет.

Все беседы ведутся из шуток,
Всё что важно, таится в груди.
Всё что нужно, расскажут губы,
И его, и мои, и свои.

Мы не думаем, что будет завтра,
Я смотрю на улыбку, напротив.
Лучший взгляд, только тот, что украдкой,
Так таинственнен, так заботлив.

Хочется рассказать, пообщаться,
Поведать все тайны,
Как меня наказала мать,
Как ревела я в своей спальне.

За прогулы, за все опоздания,
Я могу лишь спасибо сказать.
Осознала суть слова "раскаяние",
Чтобы цену любви узнать.

Как же мне тебе показать,
Весь мир, что хотела поведать?
Какой я могла бы стать,
Если б ты научился верить?

©;Елизавета Купцова.

Посвящается моему умершему прошлому. Я снова и снова прощаюсь с тобой.


Рецензии