Привет, моя любовь

Я безнадежно влюблена,
В цвет глаз твоих морской лазури
Ты где-то был, ты был всегда
В часы спокойствия и бури
Увидела и сердце замерло
Я чувствую что новое начало
У этой бесконечности пришло
Привет моя любовь,я так скучала.


Рецензии