Оркестр в голове

С самого детства я внутри себя слышу симфонический оркестр. Ещё тогда, в детстве, этот оркестр играл не то, что я уже слышал, а то, что я хотел слышать. И в моей мысленной импровизации он всегда мне починялся, играл то, что я хотел слышать. До сих пор он продолжает звучать. Слава Богу.


Рецензии