Песенка Маши

В воздухе тепло, иней не ветвях,
Нет дедушки родней, в мыслях с ним всегда.
Скоро на каникулы поеду я к нему.
Дедушка любимый, тебя я обниму.
Как ты там, спокойно ли в городке твоём?
Я  к тебе приеду, мы вместе заживём,
Под руку с Наташей будем мы ходить,
Радостно, в согласии время проводить.
ПРИПЕВ:  А где-то там вдали
       Самолёты, корабли,
       Автомобили, поезда
       Везут людей в Донецк, сюда.
А пока живу я около Москвы,
Здесь народ хороший, в нём много доброты.
Надо мне закончить девять классов здесь,
А потом к тебе поеду, выйди, меня встреть.
Привезу гостинчиков вам с Наташей я,
Будет у нас дружная, счастливая семья.
Будет небо мирное, птицы запоют,
Жизнь нашу украсят доброта и труд.
        ПРИПЕВ.
Дедушка, учиться я продолжу там,
А трудности все вместе разделим пополам.
Мы тебя с Наташей всегда будем любить.
Только есть одна мечта - без войны бы жить!
Ты служил в Германии восточной, в ГДР,
Там тебя все ставили людям тем в пример.
Умный и надёжный, с доброю душой...
А пока жди с папой нас из страны большой.


Рецензии
Бесконечное СПАСИБО! Вот Машутка приедет - будет ей приятный сюрприз....Спасибо, Лидушка! Дай Бог тебе счастья и здоровья на многие лета...!

Игорь Писляков   08.02.2021 17:18     Заявить о нарушении
теперь бы фотографию к стихотворению - вашу семейную. Если бы такое фото было перед вашим стихом, то моя племянница Лолита из Ярославской области смогла бы его перебросить к этой моей Песенке.

Лидия Логинова   08.02.2021 22:15   Заявить о нарушении