Люди маяки

А ты свети, свети маяк
Там где то мечется моряк
Он бурей в цепи заключён
И без тебя он обречён.
Пусть льется свет твой золотой
Отчаявшимся в час лихой
Ты перст небесного огня
До дома доведешь меня.
Ты в час лихой всегда со мной
Свет даришь и покой земной.
Да наши плаванья бывают нелегки
Спасибо, что есть люди маяки.


Рецензии