Татуировка

Мы встретились вчера и было жарко
Огнем беспрестанно руку жгло
Но стало после красочно и ярко
И от прикосновения тепло.
Ты делал больно я терпела
Каких то долгих полтора часа
Сама пришла, сама так захотела
И счастьем вновь наполнились глаза.
Мне скажут глупая, те кто меня не понял
Другие скажут, просто любишь боль
Но что есть жизнь, безумная погоня
Есть только миг, то что сейчас с тобой.
Спасибо кольщик, было очень круто,
А боль, она всегда лишь в голове
Теперь всегда со мной твоя татуха
Теперь пишу, перо моё в огне.


Рецензии