Ты умрёшь, какой мне смысл любить тебя?

Ты умрёшь, какой мне смысл любить тебя,
Если счастие телесное не вечно?
Лучше мы умрём, и вот тогда
Будем наслаждаться бесконечно

Времени невластен макияж
Над душой прекрасной и бессмертной,
И любовь, чудесный наш маяк,
Лишь по смерти не померкнет бессердечно.

Впрочем.... получив такой зарок,
Почему бы не любить и телом?
В теле есть от вечности залог,
А любовь должна быть бесконечной и всецелой.


Рецензии