Я стану твёрже

Я стану твёрже, я стану крепче
Там где ломалась и будет легче.
Я стану мягче, я стану глаже
С тем кто действительно очень важен.
Я не забуду, тобой жила я
Но ждать не буду, ты скажешь: "Злая!"
Нет времени для долгих ожиданий
Ведь я в плену своих желаний.
Дели со мной мир или растворись
Так коротка, так мимолетна наша жизнь.


Рецензии