Человек с выигрышным белетом

Ты подарил мне тишину,
Надежду и спокойствие во взгляде
Я не бегу и не тону ко дну
Я радуюсь тебе словно награде.
Метаний муки, мыслей вечный бег
Все улетело прочь с твоим ответом
Я чувствую, я снова человек
И хоть на время с выйгрышным билетом.


Рецензии